精城特瓷:主页 > 新闻中心 > 技术支持 >

什么是耐磨陶瓷管?

时间:2021-01-12 来源:精城特瓷 作者:精城特瓷 阅读:

耐磨陶瓷管
 
        耐磨陶瓷管全称金属陶瓷内衬复合管,是采用特殊工艺将陶瓷与金属管牢固结合,利用耐磨陶瓷的高强度、高硬度增加管道抗磨损能力和使用寿命的新型耐磨管道。
        耐磨陶瓷管内衬层为氧化铝陶瓷等新型陶瓷,硬度高、耐高温、抗腐蚀能力出色,与外层金属管道的高强度、高韧性形成完美互补,在耐磨性能方面表现出了质的飞跃。
        耐磨陶瓷管还具有质量轻、安装便捷等显著优点,与传统的耐磨管道相比,使用寿命提升了10倍以上,大幅度延长了整体设备的使用寿命。
        如今的耐磨陶瓷管技术已经发展成熟,根据不同的用户要求,衍生出了贴片耐磨陶瓷管、点焊装卡式耐磨陶瓷管、一体成型耐磨陶瓷管、离心浇铸复合陶瓷管等多种类型。在火电、冶金、钢铁、煤炭、水泥、化工等气力粉体输送行业得到广泛应用和高度认可。

产品推荐

扫一扫关注企业微信公众号